Boletim Diário

Brasília celebra datas gastronômicas com promoções e menus especiais de inverno

Restaurantes da capital oferecem desde rodízio de risotos até festival de bacalhau em julho, mês que comemora pizza e macarrão.

Brasília celebra datas gastronômicas com promoções e menus especiais de inverno
Reprodução

Brasília se prepara para um mês de julho repleto de celebrações gastronômicas, com restaurantes lançando menus especiais de inverno e promoções para datas como Dia do Macarrão (4/7), Dia Internacional do Frango Frito (6/7) e Dia da Pizza (10/7). O calendário movimentado inclui ainda novidades como a inauguração do Dog do Geléia em Águas Claras e o lançamento de um livro sobre ceviche pelo chef Marco Espinoza.

Festivais e menus sazonais

O Dom Francisco Restaurante inicia em 1º de julho seu Festival do Bacalhau, com pratos como Bacalhau com Mangarito e Pimenta de Macaco (R$179 para duas pessoas). Já o Don Romano oferece até 15 de agosto opções como Cappelletti in Brodo (R$59) e Pizza Pepé (a partir de R$76).

Datas comemorativas

No Dia do Macarrão (4/7), o Italianíssimo (412 Norte) destaca massas artesanais como Spaghetti alla Carbonara (R$80,90). A Frango no Pote presenteará clientes com FNP Bravinho de Frango no dia 6/7, enquanto a Baco Pizzaria lança quatro novos sabores para o Dia da Pizza.

Novidades gastronômicas

O Grupo Geléia inaugura o Dog do Geléia em Águas Claras, com hot dogs a partir de R$17. O Bla's Cozinha de Culturas (406 Norte) oferece rodízio de risotos aos sábados (R$89,90) e open bar de vinhos diariamente no mesmo valor.

O chef peruano Marco Espinoza lança "Manual do Ceviche", livro com 30 receitas e roteiro pelas melhores cevicherias de Lima. Na 211 Sul, a Lilie Pâtisserie passa a servir carta exclusiva de chás funcionais em parceria com a marca Chaleira Verde.

Deixe seu Comentário
0 Comentários
Avatar
Nome do Autor
há 5 minutos

Conteúdo do comentário.