O restaurante Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton reabriu suas portas para a temporada de verão no Hotel White 1921, em Saint-Tropez, França. Premiado com uma estrela Michelin, o estabelecimento oferece um menu atualizado que combina cozinha mediterrânea, francesa e internacional, com ingredientes regionais e sazonais.
Experiência gastronômica em três pilares
O menu do restaurante é estruturado em três conceitos: pratos internacionais, disruptivos e culturais. Entre as novidades desta temporada estão o frango com Velouté delicado e o peixe Brill Meunière preparado com algas e cítricos. O wagyu servido em caldo aromático inspirado no pot-au-feu representa a fusão de técnicas culinárias.
Equipe estrelada
O chef Arnaud Donckele, o Chef Patissier Maxime Frederic e o Chef Executivo Maxime Blanc comandam a cozinha. O restaurante funciona de 9 de junho a 30 de setembro, das 15h às 22h30, servindo chá da tarde e jantar mediante reservas.
Novidades na mesa
A casa apresenta também a nova coleção de tableware da Louis Vuitton, integrando design e gastronomia. Os tomates e raviolis recheados com cogumelos girolles destacam-se entre os pratos que exploram os ingredientes em sua melhor forma sazonal.
Localizado próximo à icônica loja da maison francesa, o restaurante promete uma experiência gastronômica alinhada ao luxo e sofisticação da marca, com vistas para o movimentado verão europeu.
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